Comfort Market – отзывы про магазин мебели в Google

ВСЕ КРУТО! ЗАКАЗАЛ ЗЕРКАЛО, ПРИКОЛЬНОЕ) (Translated by Google) EVERYTHING COOL! ORDERED MIRROR, FUN)Евгений Овчаренко28.09.2019
Стараюсь не заказывать через интернет, а тем более сбрасывать предоплату. Но после общения с оператором магазина, нашли компромисс. Все очень лояльно, доступно, качественно, быстро!! От купленного зеркала теперь часами отойти не получается)) Спасибо магазину!! Побольше бы таких надёжных продавцов! (Translated by Google) I try not to order via the Internet, let alone drop the prepayment. But after talking with the store operator, they found a compromise. Everything is very loyal, affordable, high quality, fast !! Now I can’t move away from the purchased mirror for hours)) Thank you store !! More to such reliable sellers!Виктория Ланец09.09.2019
Если вам нужно купить или заказать по индивидуальным размерам зеркала, рабочие места мастера красоты, салона, обращайтесь в Comfort Market смело!.. Мебель для салонов, зеркало с подсветкой, кстати, можно посмотреть и забрать в магазине в Киеве, или в интернет-магазине заказать. (Translated by Google) If you need to buy or order mirrors for individual sizes, workplaces of a master of beauty, a salon, feel free to contact the Comfort Market! .. Furniture for salons, a mirror with lighting, by the way, you can see and pick up in a store in Kiev, or in an online store to order.Oleksii Korolov05.09.2019
Мебель супер! (Translated by Google) Furniture is super!Катрин Михалик26.07.2019
Илья Жигула24.07.2019
Спасибо за зеркало с подсветкой во весь рост, очень рада, что таки решила заказать у вас! (Translated by Google) Thanks for the full-length mirror with light, I am very glad that I decided to order from you!Дарья Светенко04.07.2019
Заказала безрамочное зеркало визажиста с подсветкой лампочками для макияжа на дому, очень поноавилось качество, да и цена доступная!.. Если кому-то нужно купить зеркала для макияжа, Comfort Market рекомендую! (Translated by Google) I ordered a frameless mirror of a make-up artist with illuminated make-up bulbs at home, the quality was very good, and the price was affordable! .. If someone needs to buy makeup mirrors, I recommend the Comfort Market!Диана Кулькова27.06.2019
Кресло Bubble Chair просто улётное. Как увидела, сразу влюбилась и поняла "Мне точно нужно это кресло". (Translated by Google) The Bubble Chair is simply awesome. As I saw, I immediately fell in love and understood, "I definitely need this chair."Альона НЕМИРОВСЬКА27.06.2019
Заказала компактный складывающийся маникюрный столик в Комфорт Маркет, получила доставку Новой почтой. Стол понравился, вот так выглядит теперь мое рабочее место мастера маникюра. 🙂 (Translated by Google) I ordered a compact folding manicure table in the Comfort Market, I received a delivery by New mail. I liked the table, this is how my manicure master workstation looks now. 🙂Юлия Балабанова24.05.2019
Классная мебель, спасибо за идеи и советы по дизайну интерьера. (Translated by Google) Cool furniture, thanks for the ideas and tips on interior design.Александр Петрович25.04.2019
Отличное гримерное зеркало с подсветкой для макияжа купили - вышел отличный подарок, спасибо! 🙂Nail Master30.03.2019
Долго думала, где заказать небольшое зеркало для макияжа, и очень рада, что обратилась именно в Комфорт Маркет!!!... Оно красивое, и в интерьере хорошо смоирится, правда? 🙂Diana Koroleva20.02.2019
Заказывали мебель для элитного салона красоты: рабочие места мастеров макияжа, гримерные зеркала визажиста с лампочками на колесах с подставкой и кресло ball chair из акрила подвесное к потолку прозрачное. Всем очень довольны, спасибо за советы и помощь при выборе оборудования!..Папа Рэпа03.02.2019
Очень доволен и мебелью и сервисом!..Женяскортехкс Чилибийский30.01.2019
Интернет- магазин мне понравился. Нашла для себя очень необычные, эксклюзивные товары. Пришли быстро, качество на высоте. Рекомендую. И блог у них интересный.Елена Кулькова26.12.2018
Очень довольна мебелью: подвесное кресло и зеркало с подсветкой супер!!!Инна Зайцева23.12.2018
Очень полезный и информативный ресурс с большим количеством советов, ноу-хау, статей и идей по дизайну интерьера и мебельным стилям!.. Интернет-магазин далеко не дешевый, конечно, но мебель эксклюзивная и в этом сегменте цены очень адекватные по сравнению с конкурентами!!!...Лилия Ш29.11.2018
Отличный сайт, классная мебель и очень много информации и полезных идей по дизайну интерьера.Артём Ковалёв21.11.2018
Классный магазин и статьи, правда, и цены на мебель в основном не самые дешёвые. 😀 Хотя, есть и вполне доступные украинские модели.Алексей Маркет16.11.2018
На сайті дуже багато цікавих ідей, меблів, корисних порад - дякую!Diana Koroleva16.11.2018
Очень необычная мебель и блог с кучей действительно крутых идей по дизайну интерьера!Артём Зайцев05.11.2018
Очень классный интернет-магазин! Мне профессионально смогли помочь в выборе мебели и проф. оборудования для студии красоты. Я осталась безумно довольна качеством товаров и сервисом. Всё на высшем уровне. Спасибо Вам!Диана Кулькова28.10.2018

Отзывы клиентов Comfort Market из Украины на портале OtzuvUA

Powered by Zoon

Отзывы, оценки, фото клиентов интернет-магазина мебели “Comfort Market”.

Меню
Контакты
message
telegram
phone
viber